Un giorno in NEFF

Elettrodomestici NEFF: corso di aggiornamento

Nuovi prodotti, funzionalità e un corso da non perdere!

neff

Come di consueto quest’anno è arrivato l’attesissimo invito al corso di aggiornamento Neff, a cui non si può mancare per nessun motivo.

Lunedì 21 ore 8.57 si parte per Milano via Lazzaretto n. 3 sede della Design Elementi, per il corso aggiornamento NEFF sui nuovi prodotti.

Alle 9.40 siamo lì, l’esposizione è stata rinnovata e i nuovi forni e piani induzione sono ben in vista

Salutiamo Roberta e Damia, saranno loro le relatrici, gli agenti: Andrea ormai un veterano dei prodotti Neff e Gaggenau, Marcello, besnatese, com’è piccolo il mondo e Francesco il mio referente di zona, sempre disponibile e ben preparato.

architetti neff

L’esposizione è gremita di architetti ed arredatori che, come noi, vogliono essere aggiornati, perché i Clienti sono sempre più “curiosi”, e noi non possiamo improvvisare!!!!

Si scende nella sala conferenze, breve presentazione dell’aziende Design Elementi e NEFF e poi su a vedere i nuovi forni e microonde.

Cosa c’è di nuovo?

L’estetica:

è finita l’era dell’acciaio, adesso inizia quella del vetro nero con cornice tutta lunghezza per gli abbinamenti forno/microonde forno/scaldavivande
– le manopole dei comandi sono sparite, solo comandi touch
– display touchcontrol, il nuovo display di navigazione intuitivo

neff vetro nero

Funzioni:

Fullsteam: il forno completo che unisce la cottura tradizionale alla cottura a vapore
– Termosonda per una cottura a puntino
Slide & Hide + Pirolisi, la porta non sarà più un ostacolo perché scompare all’interno del forno e anche su questi forni sarà possibile da oggi effettuare la pirolisi.
Bake & Roast Assist: più di 38 ricette di cottura già programmate per una cucina perfetta, fine al ricettario!!!

Devo convenire che “sono veramente molto belli e funzionali”

Scendiamo nell’esposizione, ora si parla di induzione.

Quali sono le novità sui nuovi piani cottura ad induzione?

piano a induzione neff

– gli accessori: la griglia in ghisa e il teppan yaki da appoggiare sui piani per una cottura diversa e più genuina.

I pareri sui piani induzione si fanno incalzanti ed il confronto con i colleghi non manca, ognuno ha un aneddoto da raccontare, ma i punti cruciali sembrano sempre gli stessi:
– Il Cliente è restio ad abbandonare le proprie pentole per acquistarle adatte all’utilizzo del piano
– Il Cliente ha paura dell’aumento spropositato della bolletta elettrica.

Di questi punti se ne parla ogni volta.

E’ veramente difficile convincere le persone che con i piani induzione si risparmiano soldi e tempo di cottura. I tempi si riducono e di conseguenza anche il consumo di energia rispetto alla stessa cottura su un piano a gas.


Noi abbiamo anche scritto un articolo sui Vantaggi del piano a induzione


 

Altrettanto difficile è convincere le persone a sostituire le pentole in uso…anche se alla fine sarebbe l’occasione per fare un po’ di spazio in cucina.

Da questa discussione emergono anche consigli ed informazioni utili da dare ai Clienti, insomma, da esperienza nasce esperienza!!!

neff cucinare

Il tempo vola ed e arrivata l’ora di pranzo ovviamente tutto cucinato con NEFF sull’induzione e nei forni: ottimi il riso con le verdure ed il pesce con contorno di verdure a vapore, per dolce una delicata mousse.

Non può mancare il caffè con la “macchina del caffè” ad incasso NEFF e via di corsa in stazione!

Non tutte le aziende ci danno la possibilità di toccare e vedere in funzione i loro prodotti, ma Neff lo fa e a noi come rivenditori piace far parte di questa iniziativa.

Guarda tutte le foto!

12002930_713272778776852_7218187590511984783_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *